小卡尺寸4420x1695x1385(長x寬x高),軸距2465

原訂12/1及12/2要到顏氏牧場進行我們家的第一次露營,但天氣狀況實在不好,雨一直下,只好取消啦!

rovingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此時,還沒開始我們家的第一次露營。

但露營前的裝備倒是花了不少錢,有些不急著購入的行頭,在考量洋洋還這麼小的情況下,也就理所當然的買了!

rovingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

寫在文前:

11月15日就是洋洋的一歲生日啦!早在一個月前就跟媽媽不斷討論要怎麼幫洋洋過一個不一樣的生日。

rovingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:洋洋生日月日四碼
  • 請輸入密碼:
  • Oct 24 Wed 2012 09:15
  • 新家

以前的家--RHINO U2,屬登山帳,優點就是輕、好搭,二支營柱固定好後,勾一勾就搞定了!

五分鐘內搞定,而且重量不到二公斤。

rovingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Oct 23 Tue 2012 09:29

"拾起塵封已久的行囊 投向清新亮麗的自然
讓清清的河流 洗淨我們的心

rovingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()